Logo EROST Grup
+7 (812) 346-73-49
info@erost.ru
Приглашаем к сотрудничеству РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
  • СТАТЬИ

Промышленные пылесосы

Промышленный пылесос BagVac

Промышленный пылесос – это специализированное оборудование, предназначенное для производительной и качественной очистки производственных площадей от загрязняющих материалов, образующихся в ходе основного технологического процесса. Профессиональные пылесосы производят эффективную уборку пыли, сухих материалов (песок, строительный мусор, цемент, грунт), шламовых, рудных, гравийных материалов и жидкостей (в зависимости от состава). Применение пылесосов позволяет поддерживать производственные площади в чистоте с минимальными человеческими затратами.

Промышленный пылесос BagVac Промышленный пылесос BagVac

В сравнении с бытовыми пылесосами, промышленные (профессиональные) пылесосы более мощнее, надежнее, имеют высокую производительность и ресурс работы а также широкие возможности выполнения уборки за счёт оснастки. Промышленные пылесосыизготавливаются из прочных и долговечных материалов учитывающие возможность эксплуатации в условиях агрессивных материалов.

Промышленный пылесос BagVac Промышленный пылесос BagVac

От правильного подбора пылесоса и комплектующих зависит насколько успешным будет внедрение данного оборудования на производстве, а также долговечность и качество его работы.

Компания «ЭРОСТ Груп» имеет большое количество реализованных проектов внедрения вакуумных систем и промышленных пылесосов и вакуумных систем на территории стран СНГ.

На данный момент действует специальное предложение на поставку пылесоса производства компании DISAB. Также данное оборудование возможно взять в аренду.

ООО "ЭРОСТ Груп"
Официальный представитель
DISAB и RailCare в России и странах СНГ
197022, Россия, Санкт-Петербург,
Инструментальная ул. 3, Литера К,
БЦ "Кантемировский",
тел.: +7 (812) 346-73-49
e-mail: info@erost.ru