Logo EROST Grup
+7 (812) 346-73-49
info@erost.ru
Приглашаем к сотрудничеству РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

Стационарные системы вакуумной пылеуборки

Стационарные системы вакуумной пылеуборки

Стационарные системы вакуумной пылеуборки производства компании DISAB предназначены для установки на одном месте и уборки требуемой территории (обычно один или несколько участков в зависимости от требований Заказчика и собираемого материала).

Системы стационарной вакуумной пылеуборки состоят из вакуумного агрегата и фильтра-сепаратора, соединённых между собой соединительной линией. В зависимости от мощности использованного оборудования количество соединительных линий между вакуумным агрегатом и фильтром сепаратором может достигать 4-х штук. Установку вакуумного агрегата и фильтра-сепаратора можно производить на значительном расстоянии друг от друга (при необходимости), так как по соединительной линии идет очищенный воздух и сопротивление воздуха в трубопроводе не значительно.

Управление системой вакуумной пылеуборки производится со щита управления установленного на вакуумном агрегате и соединенным с фильтром-сепартором для управления системой очистки фильтров, а также процессом разгрузки собираемого материала.

    По требованию Заказчика для управления системой вакуумной пылеуборки возможно доукомплектование системы следующими опциями:
  • кнопочными постами с установкой в любом удобном месте для управления системой;
  • пультом дистанционного управления;
  • клапанами с микровыключателями для управления установкой (вкл/выкл) при подключения к комплектующих для уборки системе вакуумного трубопровода.
Стационарные системы вакуумной пылеуборки - фильтр-сепаратор Стационарные системы вакуумной пылеуборки - вакуумный агрега
    Выгрузку собранного материала из фильтра-сепаратора возможно производить в следующие места:
  • транспортеры или элементы технологических цепей, осуществляющие возврат собранного материала назад в производство. Данный вариант является наиболее удачным вариантом возврата материала в производство, так как полностью избавляет Заказчика в необходимости дополнительных технологических операций с собранным материалом. По требованию Заказчика возможно укомплектование разгрузочного устройством делителем потока (для возможности осуществления разгрузки материала на различные транспортеры технологической цепи)
  • контейнеры или биг-бэги. Данный вариант является менее удачным вариантом чем первый, так как Заказчику необходимо осуществление дополнительных технологических операций с собранным материалом.
    Выгрузку собранного материала из фильтра-сепаратора возможно осуществлять в следующих режимах:
  • автоматическом – посредством разгрузочной камеры, устанавливаемой в нижней части фильтра-сепаратора и осуществляющую циклическую разгрузку основного контейнера фильтра-сепаратора от материала без участия человека и без сброса вакуума в системе вакуумной пылеуборки. По требованию Заказчика возможен вывод данных о циклах разгрузки фильтра-сепаратора на пульт производства для контроля сбора объемов материала;
  • полуавтоматическом – посредством крышки с настраиваемым балансиром. При наборе определенного объема материала в основной части контейнера под собственным весом материала крышка открывается и фильтр-сепаратор разгружается. Минусом данного режима разгрузки является сброс вакуума в системе при разгрузке фильтра-сепаратора;
  •  
  • ручном – посредством ручной разгрузки человеком (открытия крышки) при срабатывание датчика уровня. Применения данного режима допускается при незначительных объемах уборки просыпей.

Компания DISAB производит также оборудование серии SEBF, в котором вакуумный насос и фильтр-сепаратор смонтированы в одном корпусе. Данное решение целесообразно использовать при экономии места для оборудования на участке и при не значительных объемах уборке просыпей (возможность выбора данного оборудования зависит от объемов собираемого материала, а также удаленности от оборудования).

Вакуумное оборудование может быть полностью адаптировано исходя из потребностей Заказчика на стадии производства оборудования.

Подбор оборудования, трассировку трубопроводов, расчет диаметров трубопроводов и всасывающих комплектующих производится сотрудниками нашей компании в ходе выполнения предпроектных работ по получении заявки или технического задания.

Сбор материала производится по вакуумным трубопроводам с использованием специальных аксессуаров для уборочных работ. Со всеми возможными аксессуарами вы можете ознакомиться в каталоге, размещенном в разделе «Аксессуары».

ООО "ЭРОСТ Груп"
Официальный представитель
DISAB и RailCare в России и странах СНГ
197022, Россия, Санкт-Петербург,
Инструментальная ул. 3, Литера К,
БЦ "Кантемировский",
тел.: +7 (812) 346-73-49
e-mail: info@erost.ru